| Title | Le arti e il cibo : modalità ed esempi di un rapporto ; atti del Convegno, Bologna, 15 - 16 ottobre 2012 |
|---|---|
| Type | Bibliographic |
| Edition | 1. ed. |
| Year | 2014 |
| TOC | |
| BH ID | BV042329916 |
| Link | |
| EPIC | |
| Open Data ID | BVB01-027766690 |
| Name | Davidson, Sylvie G. |
|---|---|
| Type | 700 |
| Year | |
| Title | |
| Relationship | edt |
| Relator | Herausgeber |
| Wikidata |
| Name | Lollini, Fabrizio |
|---|---|
| Type | 700 |
| Year | |
| Title | |
| Relationship | edt |
| Relator | Herausgeber |
| Wikidata |
| Name | Grasso, Michele |
|---|---|
| Type | 700 |
| Year | |
| Title | |
| Relationship | oth |
| Relator | Sonstige |
| Wikidata |